مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة


乂مُرَحِّبا بِك فِي مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة乂

عزيزي الزائر نرحب بك للتسجيل معنا

بضغط زر تسجيل في الاسفل

وان كنت عضوا نرحب بك لتسجيل الدخول



 
الرئيسيةاليوميةالبوابةبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخولس .و .جالعاب
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
هل أنت ممن يستثمر أوقات الفراغ بقراءة الكتب ؟
نعم
46%
 46% [ 58 ]
لا
22%
 22% [ 28 ]
احيانا
32%
 32% [ 41 ]
مجموع عدد الأصوات : 127
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الشوارد الاولى تلخيص كتاب العربية الجزء متوسط تحميل فوتوشوب شهادة الفقير للسنة صورة فرعون مولود الجزائر جميع دروس القناص السنة رواية بالعربية ملخص اللغة التعليم التضخم
المواضيع الأخيرة
» صور الممثلة الجزائرية سارة لعلامة
الخميس 22 سبتمبر 2016, 09:49 من طرف Glimmer of hope

» نكتة الزوجة المكروهة
الإثنين 11 أبريل 2016, 19:39 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية la femme d'hubert- - marianne heneriet
الخميس 07 أبريل 2016, 19:50 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية Nedjma للكاتب كاتب ياسين
الخميس 07 أبريل 2016, 19:31 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية انت لي لمنى المرشود
الخميس 07 أبريل 2016, 19:22 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية احببتك أكثر مما ينبغي.
الخميس 07 أبريل 2016, 19:16 من طرف Glimmer of hope

» تحميل كتاب Maggie a girl of the streets
الخميس 07 أبريل 2016, 19:08 من طرف Glimmer of hope

» حريرة الحوت و الكروفات
الخميس 07 أبريل 2016, 18:23 من طرف Glimmer of hope

» فوائد الكركم
الخميس 07 أبريل 2016, 18:16 من طرف wander

» اللازانيا .
الخميس 07 أبريل 2016, 17:58 من طرف Glimmer of hope

عداد الزوار
مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  


شاطر | 
 

 مقبلات ايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Glimmer of hope
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1453
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
العمر : 21
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : so sad

مُساهمةموضوع: مقبلات ايطاليه   الخميس 01 أبريل 2010, 19:19

نوكي (باستا البطاطا) عن تجربة قمة في اللذة
________________________________________


سوف تحتاجين إلى:
• 500 جرام بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات ومسلوقة
• 2 كوب دقيق
• ملح
• صلصة الباستا
• جبن بارميجيانو
سوف تقومين بـ:
• اهرسي البطاطا جيدا.
• أضيفي اليه الدقيق حتى تحصلي على عجينة مطاطة وناعمة.
• على سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة مدة 5-10 دقائق.
• حاولي ألا تضيفي المزيد من الدقيق.
• أضيفي الماء الساخن إذا تطلب الأمر.
• اصنعي كرة من العجينة.
• خذي قطع صغيرة من العجينة، ولفيها على شكل شرائط طويلة.
• اقطعيها إلى قطع طولها 1 انش.
• اضغطي على منتصف كل قطعة ولفيها في اتجاهك حتى تصبح مائلة.
• اسلقيها في ماء مملح.
• تخلصي من الماء وضعي عليها الصلصة الجاهزة والجبن المبشور.





الباذنجان مع البارميزان



* المقادير:

حبتا باذنجان - 200 غرام موتزأرييلا - 4 حبات طماطم مقطعة إلى دوائر - 50 غراما من جبن البارميزان المبشور - 100 غرام صلصة الطماطم - حبق

* الطريقة:

يقطع الباذنجان إلى دوائر، ويقلى في الزيت إلى ان يصبح لونه ذهبيا وتركيبته لينة. في صينية خاصة بالفرن ترص قطع الباذنجان وفوقها قطع الطماطم المقطعة على شكل دوائر ايضا وصلصلة الطماطم، مع قليل من الحبق، ثم قطعة أخرى من الباذنجان وفوقها قطعة موزأرييلا (ايضا على شكل دوائر) وهكذا. وأخيرا يرش فوقها جبن البارميزان، ويدخل إلى فرن محمى مسبقا على حرارة 170 درجة لمدة عشر دقائق تقريبا، ويقدم مع قطعة لحم أو دجاج أو سمك.


سلاطة مقرونة بالمودزاريلا
________________________________________
350 غ معجنات معكرونة الوان
2 م ك زيت زيتون
ملح
3 طماطم
1 بصلة مقطعة
125 غ جبنة مودزاريلا
1 فليفل اختياري
حبق اي ريحان
زيتون اخضر او اسود

نسلق المعجنات لمدة 7 دقايق مع ملعقة زيت
وقت التقديم اخلطي الزيت مع الفلفل الاسود والملح ثم اسقي به المعجنات ثم اضيفي بقية المكونات
ثم اخلطي من جديد وقدمي على الفور



سلطة الطماطم بجبنة الماتزوريللا


المقادير : 2حبات طماطم متوسطة الحجم
1عبوة جبنة ماتزريلا يفضل من نوع (Galbani - santa lucia)
12 روقة ريحان أخضر طازج
زيت زيتون
خل بلسمك
ملح
فلفل

طريقة التحضير : - يقطع الطماطم شرائح دائرية
- تقطع جبنة الماتزوريللا شرائح
تصف الطماطم والجبنة وأوراق الريحات تباعاَ وبشطل دائري
ومن ثم نرش عليه رشة زيت زيتون وملح وفلفل وخل البلسمك

وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elimene.mam9.com
اسماء
عضو متالق
عضو متالق


عدد المساهمات : 167
تاريخ التسجيل : 24/03/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: مقبلات ايطاليه   السبت 29 مايو 2010, 11:30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبلات ايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة :: ¨°o.O(..عالم حواء..)O.o°¨ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: