مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة
شوربة الحريرة المغربية شهية  Img503d28ebd3a1f

乂مُرَحِّبا بِك فِي مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة乂

عزيزي الزائر نرحب بك للتسجيل معنا

بضغط زر تسجيل في الاسفل

وان كنت عضوا نرحب بك لتسجيل الدخول



 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخولالعاب
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
تصويت
هل أنت ممن يستثمر أوقات الفراغ بقراءة الكتب ؟
نعم
شوربة الحريرة المغربية شهية  Vote_rcap46%شوربة الحريرة المغربية شهية  Vote_lcap
 46% [ 58 ]
لا
شوربة الحريرة المغربية شهية  Vote_rcap22%شوربة الحريرة المغربية شهية  Vote_lcap
 22% [ 28 ]
احيانا
شوربة الحريرة المغربية شهية  Vote_rcap32%شوربة الحريرة المغربية شهية  Vote_lcap
 32% [ 41 ]
مجموع عدد الأصوات : 127
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الاول بباريس الكتاب تحضير العالم استقلت توقيع بالتاريخ الشوارد الصلح منتديات رواية تاريخ ماذا المنعكس نتائج fiches الجزائر النهضة الفقير التضخم تعريف مؤتمر تلخيص الاوروبية اسماء
المواضيع الأخيرة
» صور الممثلة الجزائرية سارة لعلامة
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 22 سبتمبر 2016, 09:49 من طرف Glimmer of hope

» نكتة الزوجة المكروهة
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالإثنين 11 أبريل 2016, 19:39 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية la femme d'hubert- - marianne heneriet
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 19:50 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية Nedjma للكاتب كاتب ياسين
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 19:31 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية انت لي لمنى المرشود
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 19:22 من طرف Glimmer of hope

» تحميل رواية احببتك أكثر مما ينبغي.
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 19:16 من طرف Glimmer of hope

» تحميل كتاب Maggie a girl of the streets
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 19:08 من طرف Glimmer of hope

» حريرة الحوت و الكروفات
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 18:23 من طرف Glimmer of hope

» فوائد الكركم
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 18:16 من طرف wander

» اللازانيا .
شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالخميس 07 أبريل 2016, 17:58 من طرف Glimmer of hope

عداد الزوار
مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة على موقع حفض الصفحات

شاطر
 

 شوربة الحريرة المغربية شهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wander
عضو متالق
عضو متالق
wander

عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
العمر : 26
المزاج المزاج : كووووول

شوربة الحريرة المغربية شهية  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرة المغربية شهية    شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالثلاثاء 01 مارس 2011, 12:41





أولا الشوربة = شوربة الحريرة
في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية
- بصلتان كبيرتان مفرومتان
- كوب قزبرة وبقدونس مفروم
- نصف كوب كرفس (إذا ما في الكرفس ما في داعي)
- 200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات
- نصف كوب عدس
- نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)
- ربع كوب أرز
- مربع ماجي
- كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)
- 6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 2 لتر ماء
- ملعقة كبيرة سمن
- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


نخلي القدر على النار إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص، تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية، أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تسفر.
- نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر، ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان
- وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط (حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)
- نحط فنجان قزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر
- ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف النار عليه
وقدمي الشوربة المغربية = الحريرة بالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Glimmer of hope
Admin
Admin
Glimmer of hope

عدد المساهمات : 1453
تاريخ التسجيل : 23/03/2010
العمر : 24
الموقع : الجزائر
المزاج المزاج : so sad

شوربة الحريرة المغربية شهية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحريرة المغربية شهية    شوربة الحريرة المغربية شهية  I_icon_minitimeالثلاثاء 01 مارس 2011, 13:07


شكرا لك

بارك الله فيك

متلهفة لرؤية المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elimene.mam9.com
 
شوربة الحريرة المغربية شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُنْتَدَيَات مُلْتَقَى الاحِبَّة :: ¨°o.O(..عالم حواء..)O.o°¨ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: