Glimmer of hope Admin


عدد المساهمات : 1453 تاريخ التسجيل : 23/03/2010 العمر : 28 الموقع : الجزائر
المزاج : so sad
 | موضوع: نصائح طبخ لك انستي- سيدتي الثلاثاء 14 يونيو 2011, 12:27 | |
| -اقدم لكم اليوم نصائح مهمة جدا
و اساسية
لجعلكم طباخات ماهرات.
بسم الله نبدا
1-عند إعداد السلطه لا تضعي الليمون والملح عليها إلا وقت التقديم حتى لا تذبل خضرواتها
2- عند سلق المكرونه يجب إضافة ملعقة طعام زيت في ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونه ببعضها.
3- عندما تزيد منك كمية الملح في الطعام ضعي حبة بطاطس في القدر.
4- إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس نايلون فورا.
5- يجب عليك اختبار البيض قبل اعداده وذلك بكسر كل بيضة على حده.
6- عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان الأسود ضعيه في قدر به ماء وملح حتى لا يسود لونه.
7- ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على الزبده عند قدحها حتى لا تحترق.
8- لا تقلي البطاطس إلا في زيت حار حتى لا تمتص الزيت.
9-لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً من الملح فوق المقلاة.
10- لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه صغيرة من خل الطعام إلى قدر الطبخ
| |
|
๑héàrt wàntéd๑ مشرف


عدد المساهمات : 149 تاريخ التسجيل : 05/11/2010 العمر : 30
 | موضوع: رد: نصائح طبخ لك انستي- سيدتي الثلاثاء 01 مايو 2012, 10:33 | |
| | |
|